扫描二维码
关注公众号

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《动友富翁》官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[热门活动] 【论坛周年庆】我的总裁生活!

关闭 [复制链接]
    萌哒
    前天 09:04

1万

管理员

一只运营喵

制霸一方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

商界新人

希望以后可以越开越好,争取让我们平民玩家也能吃的开

商界新人

长假活动中秋活动

区服  s194  
    昵称  悦匪阁·打狗
    ID       19400024520
    这个游戏说实话,玩的有点小累啊

商界新人

长假活动

区服:163
    ID:16300000182
    昵称:王不留行
    小故事:总裁进了酒店房间,一个女人在床上翻滚着。似乎被下药。总裁很苦恼:“该死,怎么又有人进错房间了。”总裁一向洁身自好,可每天总有人倒咖啡在他身上,不小心扑倒他怀里,就连在外出差,都不能睡一个安生觉。无数个女人,或清纯,或妖魅,都想爬上他的床。总裁想:“我是基佬,至今没有男人……

商界新人

长假活动

昵称,随心
    区服,m145
    故事,动友富翁陪伴我走过10个月了,老区的号,没充过钱,也有点“世界豪强”啦,自己都不知道一个游戏,可以玩这么久,也没有厌烦。自己又在新区,开了一个v6的新号,又认识了一帮新朋友,玩的也更嗨了,周围人不可置信的问我,一个养成游戏咋会这么上瘾。新增的航海,玩的不是特别明白,有时看得挺高的价格,结果到了目的地,却跌价了,流泪满面有木有→_→。

商界新人

元旦活动长假活动圣诞节活动

区服:140服
    ID:14000030064
    昵称:SJK·顾琪琳
    小故事:秘书小高和总裁在汇报今期行程。
    总裁问了句:今天是几号了?
    秘书小高回答:3月12。
    总裁说:那今天得行程推后,给我空出两个小时得时间!
    秘书小高说:好的总裁,请问两个小时总裁要做什么?
    总裁说:今天是植树节啊,我答应了和另几个朋友一起去种树得!
    秘书小高说:那总裁我也要去吗?
    总裁说:不用了,你把之后得工作安排好,等我回来!
    秘书小高心里感叹我也好想去种树啊!

商界新人

区服:464古临水殿
    ID:46400000002
    昵称::MrGboss
    小故事:
      今天,阳光明媚,动友总裁带领旗下秘书和名人到海边游玩。
      到达海边后,他们就近找了一家海景别墅住下了,这栋海景别墅真气派,建筑形态引用了欧洲风格,尽显尊贵,移步到里面,却截然不同,里面的装潢是地地道道的中国风,给人一种温馨的感觉,这是一个东西吸引了总裁的眼球,那是什么呢?总裁慢慢地靠近那个东西,走近一看是一个烟斗,这个烟斗造型奇异,但这工艺可以说是巧夺天工。总裁被这烟斗深深吸引,他准备伸手去拿起他。谁不想这烟斗像是有了魂似的,一下跑到烟斗老爷手上。这一幕把在场的女生都吓的尖叫起来。烟斗老爷却没有一丝吓到的样子,他把烟斗举过头顶,又放下,仔细端详了一会儿,你对大家说,这烟斗已经有很久的历史了,造就这烟斗的人一定很用心,居然给他注入了神韵。就在这时烟斗老爷用手擦了擦烟斗,瞬间烟斗里冒出一团烟,化作一个人形,女生们都躲到罗伯特大哥身后。只看这时,烟斗老爷,开始嘴里念叨了一句什么,那烟人醒了过来,烟人看了下周围问:现在是何许年代,烟斗老爷说:2020年了。烟人说:我居然又睡了三百年。接着烟人又说:我的主人请问我要如何称呼你。烟斗老人说:叫我烟斗吧。烟人听了,笑着说:有趣,你是我那么多个主人里最名字最有趣的,主人以后你如有需要可以随时叫我。说完,烟人回到了烟斗里。总裁这时朝烟斗老人走了过去,烟斗老人猜到了,总裁的心思,就招呼了一下大家,坐到了沙发上。然后:开始讲诉这烟斗的事情,并把他知道这烟斗来历的原因告诉了大家。
    批注:烟斗老人到底是怎么知道这烟斗的来历的呢,请看下一章节:神奇烟斗的由来

商界新人

长假活动中秋活动

区服:s285
    ⅠD:28500033268
    昵称:竺胜男
    小故事:阳春三月,风和日丽,竺总裁和花总裁及东风总裁正在一起商讨三家多边合作事宜。
    秘书米卓端着咖啡走来,深情地看了竺总裁一眼,说:“今天海外贸易又大赚了,我想乘游轮去罗马买些包包。”
    “嗯,不过现在意大利新冠正猛,不如去巴黎吧”
    花总裁说:“你可我的百级游轮前往。正好我秘书也要去买时装。”
    秘书高兴的走了,三位总裁脱下口罩,美美地喝了口咖啡,商谈继续……

商界新人

元旦活动圣诞节活动

区服:s382
    ID:38200086121
    昵称:周扒皮
    小故事:表妹和她对象打架,把离婚证都办了。她让我帮忙去她家打架,我去了以后把她老公打的爬不起来了。结果过了三天她两个又复婚了,我这两天总会碰到:胎破了、钥匙孔有胶水、门外有香蕉皮。

商界新人

区服:s479沽南谷殿
    ID:47900001267
    昵称.风傲天
    小故事:美好的一天开始了,一大早先去洗漱,家里实在太有钱了,没办法,家里的马桶黄金做的,上面镶满了钻石,擦个屁股都是美金,出个门十几个保镖,几十个美女陪伴着,直升机算啥,我特么开航母,家里航母几十艘,岛屿几十个,在家喝喝茶分分钟几十亿,……尼玛编不下去了,天还没亮,我继续睡觉~